Medallo no tuvo rival en su primer sorbo de Copa

No necesito que estés arriba, para quererte glorioso DIM

En un repechaje 100% casi definido en esta Copa Libertadores 2009, Independiente Medellín goleó 4-0 a un muy deslucido y paupérrimo Peñarol de Montevideo que notó demasiado su crisis tan grave que sufre en este momento, con un gol de Iván Corredor y un Hattrick de un inspiradísimo Jackson Martínez que sin duda atraviesa en el mejor momento de su carrera con el PoderoXo DIM (?).

Al comienzo del partido, Peñarol jugó a empatar el duelo, pero tuvo algunas aproximaciones que terminaron en nada para los intereses de los uruguayos, mientras que el rojo intentaba atacar a su rival pero sin desesperarse y con mucha paciencia, más que todo por la banda izquierda con su repatriado lateral Jair "medicenchigüiroperosoyelmaspintadeldim" (?) Benítez. El primer gol local llegó a los 15 minutos, con un gran centro del "paragua" Isidro Candia al segundo poste, para que "chachacha" Jackson metiera el testazo y la pelota pegara en el poste y se metiera a lo profundo de la red. Pero Peñarol no pudo respirar tras el primer golpe que recibió en el partido, ya que 3 minutos después, Medallo lanzó otro tiro de esquina que saldría rechazado, "Choronta" recogió rebote y le pegó con potencia al balón que rebotó en otro defensa del equipo "aurinegro", y al final la bola quedó en los pies de Jackson para que convirtiera el segundo local. Y como no todo podía ser peor, a los 34 minutos llegaría un tiro libre de costado para el rojo e Iván Corredor le pegó con pierna derecha y el balón tomó un efecto extraño hacia adentro y la bola picó antes de llegarle al guardameta y Cavallero no pudo rechazar completamente el disparo, y el 3-0 contundente concluyendo así el primer tiempo.

Al comienzo del segundo tiempo llegó la puntilla final con otro tiro de esquina local que cobró Candia, Vanegas metió un piconazo con golpe de cabeza y el travesaño le negó el gol al defensa paisa, pero volvió a aparecer el goleador Jackson para rematarlo y puso el 4º para el Medallo y el 3º en su cuenta personal. Ya el resto de la segunda parte fué puro baile y "OLÉ" que gritó la barra de la Rexixtenxia hacia los jugadores visitantes y a los tristísimos 12 hinchas uruguayos que se situaron en la tribuna sur del Atanasio. Al final del partido como siempre los jugadores de Peñarol intentaron agredir a algunos hombres del DIM, confirmando una vez más que los uruguayos se caracterizan en ser unos malos perdedores y que tienen la misma cultura de los argentinos, solo que en Uruguay si existen los negros (como el hijo de puta de Zalayeta)(?)

El partido de vuelta se jugará este martes en Montevideo, y el ganador de esta llave entrará al grupo 4 que está conformado por el Defensor Sporting uruguayo, Sao Paulo y el América de Cali. Me despido dejandolos con los goles, Saludos...

3 Putiadas, Madrazos o Comentarios:

Sebas

30 de enero de 2009, 13:09

Excelente partido del rival de patio, aunque tampoco jodamos, el Peñarol viene a ser tan dificil actualmente como el Caterpillar Motors o el Atlético La Tebaida, anda en una crisis monstruosa, el arquero Cavallero no coge ni la novia en cine y ni hablar del resto, todos unos pechifrescos.

Ah, Darío, nada por decir, muy buen post, después del partidazo del poderoxo (?) me monté en el bus rojiazul, [modo Regionalismo: ON] para demostrarle a los rolos maricas que los paisas somos los putas [modo Regionalismo: OFF] (?)

No, en serio, DIM tiene con qué hacer un buen papel en Libertacup, al igual que el América, y hasta por qué no, traerse la cabezona (si la Champions es la "orejona", la Libertadores viene a ser la "cabezona" (?)) a Colombia de nuevo.